令和 3・4 年度競争入札参加資格申請について

お知らせ

令和3年度・令和4年度置戸町工事請負参加資格審査申請書の受付について
 このページでは、令和3・4年度置戸町入札参加資格者名簿に登録を希望される方について必要な手続き等をご案内しております。

◆  受付期間   令和3年2月1日~令和3年2月26日
          (ただし、土・日曜日及び祝日は除く)

◆  受付時間   8:30~17:15(12:00~13:00を除く)

◆  受付方法   原則郵送での受付とします。
          持参申請の場合は提出書類の受理のみとし、審査は後日行います。

◆  受付業種   建設工事及び工事に伴う測量・地質調査・設計・監理業務等
          (物品購入・製造・保守点検業務等は受付しません)

◆  提出書類       ・入札参加資格審査申請書(市町村統一様式)

・納税証明書(国税、本社所在地の都道府県税及び市町村税)
          ※未納がないことのわかる証明
          ※受任者がある場合は、受任先の都道府県税及び市町村税

・印鑑証明書

・決算書(工事直近2年分、設計等直近1年分)

・委任状(委任先のある場合のみ)

・総合評定値通知書(経営事項審査結果通知書)の写し

・誓約書(暴力団員等でないことの誓約書)
          ※誓約書様式については下記よりダウンロードしてください。

◎提出書類の詳細については別紙申請書類一覧表を参照
            ※一覧は下記よりダウンロードしてください。

◆  留意事項        ・入札参加資格審査申請書及び委任状・誓約書以外はコピー可。

・提出書類はA4版ファイルに綴じ、表紙及び背表紙に会社名を記載してください。
置戸町役場 施設整備課TEL:0157-52-3314FAX:0157-52-3353