ふるさとセミナー実行委員会(ふるセミ)主催 ~冬のテントサウナ体験 in 南ヶ丘~ 開催します!!

ふるさとセミナー実行委員会(ふるセミ)では、令和3年より置戸の自然環境の魅力を活かしたまちおこし、観光・アクティビティーの開発・企画を若者からの発信でTRYしてみようという取り組みの一環として
「OKe TRY Project(おけトライプロジェクト)」という事業を立ち上げて活動しています。
 今回「冬のテントサウナ体験in南ヶ丘」としてテントサウナに興味のある方々にも体験いただけるよう、テントサウナ体験&サウナ飯試食会等の事業を企画いたしましたので、星空の下でアツアツのサウナや「整う」快感を体験してみませんか!
 年齢・性別は問いませんので、参加希望させる方は、下記までお問い合わせください。

日 時:令和5年2月3日(金)17:00~20:00
 場 所:南ヶ丘公園管理棟
 会 費:500円(18歳未満無料)
 対 象:先着10名 置戸町在住の方(未就学児は保護者の判断でお願いします。)
 その他:・タオル、着替え等は必要に応じて各自ご用意ください。
     ・体調のすぐれない方のご参加は、ご遠慮願います。
     ・テントサウナ以外では、マスク着用をお願いいたします。
 申込先:ふるさとセミナー実行委員会事務局
     置戸町中央公民館(電話0157-52-3075)