北海道179市町村応援大使 招待観戦デーのご案内【開幕戦延期に伴い中止】

HPデータ 応援デー

対象試合(11試合)

開幕戦が延期となったため、招待観戦デーは中止となりました。

■申込み受付期間

3月1日(日)~3月22日(日)

■対象席種

C指定席(塁側・お座席位置はお選びいただけません)

■申込方法

●パソコンの場合
  下記アドレスからアクセスし、申込フォームに必要事項を入力の上、送信してください。
●スマートフォン・携帯の場合
 下記のQRコードからアクセスし、申込フォームに必要事項を入力の上、送信してください。
応援大使観戦ツアーQRコード

■注意事項

・各試合1申込4枚までお申込みいただけます。
・お一人様一試合につき1回のお申込みが可能です。
・同一電話番号、メールアドレスでのお申込みは、一試合につき1回限りです。
・同一メールアドレスで複数申込みされた場合、申込み内容が上書きされます。
・お申込み多数の場合は抽選となります。
・複数試合お申込みの場合には1試合毎の申込みをお願いいたします。
・お申込みの際には、当社からの通知メールを受信いただけるよう、
 [fighters.co.jp]及び[fmail.fighters.co.jp]の各ドメインからのメール を受信できるよう事前に設定をお願い致します。
・ご利用の端末の種類、環境によっては、閲覧でき可能性があります。
・4歳以上から入場券が必要となります。4歳未満でも座席を確保する場合には 入場券が必要となります。
・球場内でファウルボールや折れたバット等により負傷された場合、応急処置は
 いたしますが、主催者・球場管理者に帰責事由がある場合を除き、その後の責任は負いかねますので、ご了承ください。

■当選通知

試合観戦日の一週間前までに当選者へのみ、お申込み時にご登録いただいたメールアドレスに当選通知並びにチケットの受け取り方法を配信いたします。
※尚、当落に関するお問い合わせはお受けできません

■その他

球場までの移動、宿泊の手配並びに費用はお客様のご負担となります。
当選者の方で、他の席種への変更を希望される場合は試合当日に空席がある場合に限り、札幌ドーム場内前売券売場で有料にて座席変更が可能です。

■お問合せ先

株式会社北海道日本ハムファイターズ お客様センター TEL:0570-005-586
置戸町役場 企画財政課TEL:0157-52-3312FAX:0157-52-3353